当前位置:首页 > 资讯 > 民博快讯

广西民族博物馆召开2022年度党支部书记抓党建现场述职评议会

发布时间:2023-03-01 点击:651次

  2月24日,广西民族博物馆召开2022年度党支部书记抓党建现场述职评议会。馆党委委员、各支部支委、党员代表参加会议,党委书记吴伟镔同志出席会议并做点评讲话及工作部署,党委副书记甘晓芸同志主持会议。
  会上,各支部书记围绕述职评议考核重点内容,结合支部工作实际、存在的主要问题和下一步工作打算逐一进行了述职。吴伟镔同志认真听取述职,充分肯定了各支部书记抓党建工作获得的成效,并指出大家存在的问题,提出未来努力的方向和工作要求。会上还对2022年度党支部书记抓党建工作进行了现场测评。
  最后,吴伟镔书记就抓好2023年度党支部工作提出了具体要求:一是加强理论学习,夯实忠诚拥护“两个确立”的思想根基;二是坚持强基固本,加强支部建设筑牢战斗堡垒。要牢固树立“一切工作到支部”的鲜明导向,着力加强党支部标准化规范化建设;三是坚持党建引领,提升围绕中心服务力。吴伟镔同志指出,未来各支部要始终坚持党建引领,把“两个维护”作为根本政治任务,抓实政治建设,走好“第一方阵”,把强基础固根本作为重要抓手,强化政治功能和组织功能,筑牢“第一堡垒”。各支部书记要进一步强化抓党建的自觉意识、责任意识和担当意识,严格落实党建工作责任,促进党建与业务深度融合发展,以高质量党建引领保障博物馆事业高质量发展。



(文/图:贝婷婷)




资讯 鉴赏 研究 服务 展览 生态博物馆

民博公告
民博快讯
党建风采
清廉民博
道德讲堂
文博快讯
关于民博

多维探索
民族志影展
精品赏析
世居民族
视频赏析
花山岩画
田野调查
专家学者
学术成果
学术园地
铜鼓研究
学术委员会

博物馆活动
志愿者
参观指南
研学基地

 

 

新展预告
最新展览
常设展览
展览回顾
展览交流
虚拟展厅
生态博物馆资讯
南丹里湖白裤瑶生态博物馆
三江侗族生态博物馆
龙胜龙脊壮族生态博物馆
贺州客家生态博物馆
灵川长岗岭商道古村生态博物馆
融水安太苗族生态博物馆
那坡黑衣壮生态博物馆
金秀坳瑶生态博物馆
靖西旧州壮族生态博物馆
东兴京族生态博物馆
广西网警ICP备案

版权所有:广西民族博物馆 电话/传真:0771-2024322 Email: 技术支持: 灵启网络

桂公网安备 45010302000993号

 桂ICP备10001057号-2   总浏览量:  45884053